C I X A

Emo Bukan Cacian ku

Obrolan!

4 Tanggapan to “Obrolan!”

  1. cixa said

    teman teman.,.
    mari keluarkan teriakan mu!!!

  2. fikti said

    AAAAAAAAKUUUU…..

  3. makasih ya atas kunjungan km ke blog aku, gimana kalau kita sering curhat tntang blog

  4. alfancurtis said

    cari mp3 emo,di elbo.ws,saya sarankan cap n jazz,braid,boys life,embrace(washington),sunny day real estate,faith belum ketemu tapi tak cariin lagi.Aku nganjurin Braid ama Cap n Jazz,romantis chaotic teriak2nya pas gak berlebihan.emo chicago atau barat tengah amerika itu sangat indie dan cerdas,aku jatuh cinta ama mereka semua.coba aja deh.gak kalah ama dshboard confessional

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: