C I X A

Emo Bukan Cacian ku

Avril Lavigne

Posted by cixa pada November 28, 2007

Wanita berkelahiran Ontario, Canada, pada 29 September 1985 ini telah memulai karirnya sejak umur 13 tahun. dia dikenal sebagai cewek yang tomboi.

dan hingga saat ini dia telah mengeluarkan 3 album. album pertama ia rilis pada tahun 2002 lalu yang Let Go, lagu-lagu didalamnya adalah ciptaannya. Dengan mudah album tersebut laris dipasaran. Dengan album pertama itu Avril mulai dikenal dipasaran. Tak mau kehilangan prioritasnya, pada tahun 2005 ia mengeluarkan album ke-2 yang di beri tajuk Under My Skin. Sama seperti album pertama, hasilnya begitu mencuat di pasaran. Namun pada album ke-2 ini lagu-lagu didalamnya lebih terasa dewasa dari pada album pertama.

namun, dengan kesibukan yang super, dalam jangka waktu 2tahun Avril dapat mengeuarkan album ke-3 nya. Di album ini bisa kita bilang lagu-lagunya lebih keras dari pada album-album sebelumny. Namun tak sama penampilannya, yang kini juga semakin seksi,,

owh…

i hate!!!

aku benci liad Avril yang  sekarang,,,

gimana dengan kamu???

Iklan

8 Tanggapan to “Avril Lavigne”

  1. dwi said

    oi cik…..ck ck ck….
    dah ku add nih ya..ok pren

  2. rahmat fajar adeztya said

    terserah kaw aza lah cix….!

    alamat blog aQ : adeztya.blogspot.com

    cpt kaw buka yach, biar bisa……
    hehehehehehehehe……………..

  3. aBeL said

    ga Benci2 amat lah Cik…..

    duh ko haRus teriMa peRubahan dia dong….

    mungkin karNa dia Udah merrid kaLi,,, n tuntutan darI sanG suami makanya dia agak feminm gimana gitu….

    kau pun kaLO udah kawin ma Roi bakal Berubah

  4. princessara said

    aku gak suka…
    dah itu aja

  5. sukak juga sama AVRIL!!!

  6. adeztya said

    test…!

    1…….2………..3…………….

  7. adeztya said

    aQ cuma mau buat semak di blog kw aza koq………….

    hehehehehehehe……………

  8. met kenal ya, kunjungi juga http://www.febriantoeko.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: